호텔 그 이상의 맛과 품격이 있는 디오디아2.0
셰프가 직접 엄선한 최고급 식재료와 함께 전격 리뉴얼된 뷔페 메뉴들로 놀라운 메뉴들을 경험해 보세요.
엘타워 셰프진의 8개월간 연구로 탄생한 새롭게 구성된 시그니처 메뉴와 초감각적인 푸드스타일링으로 미식여행 분위기를 더할 것입니다.
호텔 그 이상의 맛과
품격이 있는 디오디아2.0
셰프가 직접 엄선한 최고급 식재료와 함께 전격 리뉴얼된 뷔페 메뉴들로 놀라운 메뉴들을 경험해 보세요. 엘타워 셰프진의 8개월간 연구로 탄생한 새롭게 구성된 시그니처 메뉴와 초감각적인 푸드스타일링으로 미식여행 분위기를 더할 것입니다.
Cold Zone
신선한 계절채소와 다양한 종류의 샐러드, 웰빙 드레싱이 한 곳에 준비되어 있습니다. 또한 “비건(Vegan)”다이닝 트랜드에 맞춰 건강한 식재료 본연의 맛을 살린 지중해식 메뉴들이 추가되어 이국적인 미식여행 분위기를 즐겨보세요.
Salad. 비트라비올리/깔라마리 토마토/관자 타르타르/뽈보/시리얼새우/판자넬라/카프레제/훈제연어/아스파라거스 샐러드/구운버섯 샐러드/다양한 드레싱 등
Korean Zone
정성스럽고 정갈한 반가 한정식, 신선한 제철 일품 요리와 따뜻한 한식 요리까지 다양하게 준비되어 있습니다.
Korean food. 갈낙탕/메로 해물 매운탕/단호박죽/전복죽/생선찜/낙지볶음/불고기/대통밥/연잎밥/더덕 잣소금 무침/산마와 감태/게살 냉채/해파리 유부말이/잣즙 해물 냉채/육회/들기름 막국수/간장게장/각종 김치/나물/젓갈류 등
Charcuterie Zone
와인과 함께 하면 더 좋은 육가공품인 사퀴테리와 함께 하세요.
Charcuterie. 살라미/모타델라/비어 모타델라/초리조/프로슈토/하몽/보코치니/아메리칸치즈/고르곤졸라/까망베르/고다치즈/에멘탈치즈/콜비잭/스모크치즈 등
Cold Zone
신선한 계절채소와 다양한 종류의 샐러드, 웰빙 드레싱이 한 곳에 준비되어 있습니다. 또한 “비건(Vegan)”다이닝 트랜드에 맞춰 건강한 식재료 본연의 맛을 살린 지중해식 메뉴들이 추가되어 이국적인 미식여행 분위기를 즐겨보세요.
Korean Zone
정성스럽고 정갈한 반가 한정식, 신선한 제철 일품 요리와 따뜻한 한식 요리까지 다양하게 준비되어 있습니다.
Charcuterie Zone
와인과 함께 하면 더 좋은 육가공품인 사퀴테리와 함께 하세요.
※ 메뉴는 계절별, 시간대별 상이합니다.
